8 (831) 280-81-26

Чего ожидать от занятий по аквааэробике

Чего ожидать от занятий по аквааэробике

Первое, что вы получите, - это отличная комплексная тренировка. Вы также будете использовать новое оборудование, такое как аквагантели, аквадиски и нудлы.
https://dnnsport.ru/tovary-dlya-plavaniya-i-akvaaehrobiki




Почему аквааэробика подходит всем

Аквааэробика часто ошибочно классифицируется как неторопливый вид спорта, который мало способствует снижению веса. Однако правда в том, что средняя тридцатиминутная тренировка в бассейне сжигает примерно 300 калорий. Бег продолжительностью более 30 минут в умеренном темпе сожжет около 270 калорий. Не говоря уже о том, что это значительно снижает нагрузку на суставы. Итак, на случай, если вам все еще нужно убедить вас, вот пять преимуществ аквааэробики, которые помогут вам добраться до бассейна.




Увеличение мышечной силы

Если вы хотите увеличить мышечную массу и силу, не обязательно заниматься силовыми тренировками. Вода обеспечивает естественное сопротивление, которое может в четыре-сорок раз превышать сопротивление воздуха. Как вы понимаете, это сопротивление обеспечивает хорошую тренировку мышц вашего тела.




Повышение гибкости

По мере того как ваше тело движется в разных направлениях с потоком воды, ваши суставы будут иметь естественное увеличение диапазона их движения. Вы будете удивлены, как быстро вы обретете гибкость во время тренировок; вы будете делать шпагаты в кратчайшие сроки.




Аквааэробика - упражнение с малой нагрузкой

Водные виды спорта отлично подходят для упражнений с низкой нагрузкой. Мы можем не осознавать, как сильно нагружаем суставы, пока не станет слишком поздно. Даже если вы дополните аквааэробикой лишь некоторые из своих тренировок, это поможет снизить ваши шансы получить травму. Плавучесть воды помогает снять часть ударов по основным частям нашего тела. Это особенно привлекательно для людей с заболеваниями суставов, таких как артрит, или для тех, кто в настоящее время проходит физическую реабилитацию.




Помогает снизить стресс

Пребывание рядом с водой может мгновенно расслабить. Однако физическая активность помогает уменьшить стресс, упражнения и другие виды физической активности вырабатывают эндорфины - химические вещества в мозге, которые делают нас счастливее и улучшают способность спать, что, в свою очередь, снижает стресс. Однако более того, аквааэробика - это развлечение! И станет частью ваших тренировок, которых вы с нетерпением будете ждать.


Сжигает калории

Мы знаем, что вы не можете поверить, что такой увлекательный спорт помогает вам похудеть, но это действительно так. Сочетание силовых и кардиотренировок в сочетании с водными упражнениями обеспечивает полноценную тренировку тела. Это зависит от типа тренировки, которую вы выбираете, однако, если вы используете пояса с отягощениями и движения высокой интенсивности, вы можете сжечь где-то от 400 до 500 калорий всего за одно занятие.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
DNNSport - спортивные товары от производителя © 2021
card-mastercard card-visa webmoney qiwi yandex-money